当前位置:
市规划国土委盐田管理局实体业务窗口正式进驻盐田区行政服务大厅
来源: 日期: 2017-09-30
【字号 】 【内容纠错

  根据《深圳市基层公共服务综合平台实施方案》(深府办〔2015〕39号)、《深圳市基层公共服务综合平台建设意见(试行)》(深政务办〔2016〕18号)、《深圳市推进互联网+政务服务暨一门式一网式政府服务模式改革实施方案》(深府办〔2016〕24号)的有关要求,盐田管理局实体业务窗口于2017年9月30日正式进驻盐田区行政服务大厅,窗口编号为27号。自进驻之日起,原实体业务窗口停止受理业务。(盐田区行政服务大厅地址:盐田区香径南街盐田区行政服务大厅,邮编518081,咨询电话:0755-25226608)

  为积极落实委员会有关要求,盐田管理局迅速响应。以“五个到位”姿态做好进驻区行政服务大厅事宜。一是思想到位,全局干部职工本着为人民服务的朴素信念,提前谋划、精心准备,确保新窗口如期入驻。二是沟通到位,我局多次致函区两办、机关事务局商谈入驻事宜,确保入驻前后工作无缝衔接。三是人员到位,严格挑选素质过硬的业务受理及首席代表入驻大厅。四是技术到位,我局技术人员积极配合、秘书处和信息中心克服种种困难,确保系统正常使用。五是宣传到位,我局已于9月21日在委员会内外网及报纸上发布了入驻公告并在我局服务大厅公告栏张贴。


 
 相关文档: